Description
Ingrédients : 1 Zabumba bien mûr, 1 Triangle frais, 30g d’Accordéon, 20g de Cavaquinho, 15g de
Steel drum, 1 pincée de Pandeiro.
Préparation :
Etape 1 : avant de commencer, veillez à huiler correctement les ustensiles.
Etape 2 : jeter tous les ingrédients dans une salle avec une noix de samba.
Etape 3 : assaisonner avec un brin de Xote, une pincée de Baião et une once de Xaxado.
Etape 4 : Déglacer avec de l’afoxé et un poil de maracatu. Servir votre Bal Forró et saupoudrer le
d’épices du soleil.
J’ajoute mon grain de sel : Le Bal Forró se sert bien chaud, prévoyez des serviettes et des
rafraichissements pour vos invités.
avec : Maryse Daoux, Camille Belliard, Bertrand Maury, Mathieu Daoux, Yann Gilet, Arthur
Tourenne, Thierry Daoux et Alban Pacher